ロゴ ロゴ
ロゴ   〒166-0042
東京都杉並区西荻北2-11-4
TEL. 03-3396-6565
FAX. 03-3396-6519
月曜~土曜 10:00~19:30
日曜・祭日 10:00~18:00
定休日 第2日曜日
紙

 ソーセージ(腸詰)

板

ウインナー(羊腸詰)


詳細はこちら
ウインナー 肉の旨味を極力引き出したソーセージ。
一番シンプルでスパイスの弱く、お子様・大人と年齢問わず人気です。
ボイルして粒マスタードをつけてどうぞ。
100g/¥270
板

あらびきソーセージ(羊腸詰)


詳細はこちら
あらびきソーセージ あらびきポークにブラックペッパーを混ぜ合わせたソーセージ。
お子様にもおすすめ。
100g/¥340
板

ニュールンベルガー(羊腸詰)


詳細はこちら
ニュールンベルガー ドイツ・ニュールンベルグのソーセージ。ハーブの美味しいあらびきタイプです。
フライパンで弱火で転がして焼いて下さい。
100g/¥340
板

チョリソ(羊腸詰)


詳細はこちら
チョリソ 粗びきの豚肉にチリペッパーを効かせた辛いソーセージ。
焼いておつまみなどに。
100g/¥350
板

フランクフルト(豚腸詰)


詳細はこちら
フランクフルト 減塩・減スパイスのソーセージ。
パリッとした歯ざわり。
焼いてマスタードで。ポトフにもおすすめです。
100g/¥290
板

ソフトサラミ(豚腸詰)


詳細はこちら
ソフトサラミ ガーリック・ペッパーの効いたソフトタイプのサラミです。
ピザのトッピングやお酒のおつまみに。
100g/¥350
板

メットヴルスト(羊腸詰)


詳細はこちら
メットヴルスト 乾燥とスモークを繰り返した香りの強いサラミソーセージ。
おやつ、おつまみ、スープの香りだしなどに適しています。
100g/¥450
板

  

buta
板

ホワイトソーセージ(羊腸詰)


詳細はこちら
ホワイトソーセージ ドイツ・ミュンヘンの名物ソーセージ。
スモークをかけてないやわらかいタイプです。
賞味期限は短いのでお早めに!
ボイルして粒マスタードでどうぞ。
100g/¥350
板

ボックヴルスト(羊腸詰)


詳細はこちら
ボックヴルストスペシャルハム 豚肉と牛肉を使用したドイツのポピュラーなソーセージ。
ポトフやザワークラウトに合わせても美味しいです。
100g/¥350
板

シュピースブラーテン(羊腸詰)


詳細はこちら
シュピースブラーテン ハーブスパイスを基に各種スパイスを練りこみました。
ポトフなどに適しています。
100g/¥350
板

ゲルダー(羊腸詰)


詳細はこちら
ゲルダー 豚バラ肉のゼラチン質を使用したうま味のあるソーセージ。
少し大きめの粗びきタイプ。
バーベキューにおすすめ。
焼いて食べるのがおすすめ。
100g/¥350
板

グリルソーセージ(羊腸詰)


詳細はこちら
グリルソーセージ 牛肉入りの粗びきタイプのソーセージ。
黒コショウが程よく効いています。
バーベキューにおすすめ。
100g/¥350
板

デブレチーナ(羊腸詰)


詳細はこちら
デブレチーナ 牛肉と豚バラ肉使用し、ガーリックやパプリカの効いたソーセージです。
バーベキューにおすすめ。
100g/¥350
板

シュバインブラートヴルスト(羊腸詰)


詳細はこちら
シュバインブラートヴルスト シンプルな味付けです。
焼いて焦げ目を付けてお召し上がりください。
バーベキューにおすすめ。
100g/¥350
板

パプリカソーセージ(羊腸詰)


詳細はこちら
パプリカソーセージ パプリカの爽やかな香りが広がります。
ポトフにもおすすめ。
100g/¥350