ロゴ ロゴ
ロゴ   〒166-0042
東京都杉並区西荻北2-11-4
TEL. 03-3396-6565
FAX. 03-3396-6519
月曜~土曜 10:00~19:30
日曜・祭日 10:00~18:00
定休日 第2日曜日
紙

 週末の焼きたて商品

紙

こちらのページは金・土・日曜日の焼きたての店頭販売の紹介です。
お昼過ぎから焼き上がり次第順次店頭に並びます。
曜日によって焼き上げる商品が異なりますので、ご確認やご予約等ございましたらご連絡ください。
尚、繁忙期については、焼きたて商品の販売を行わない場合もございますのでご了承下さい。

板

外モモハム(ペッパー)


詳細はこちら
外モモハム(ペッパー) 豚の外モモ肉にペッパーをまぶしました。
あっさりとしたモモ肉にペッパーの風味が立ちます。
適度に脂肪もあり、柔らかく、サンドウィッチにもステーキにも向いてます。
100g/¥500
板

骨付きモモハム


詳細はこちら
骨付きモモハム 豚のもも肉を3週間塩漬けにして12時間以上かけてじっくりと焼いたハム。
月末の週末だけの限定商品です。
100g/¥500
板

ロースハム(ペッパー)


詳細はこちら
ロースハム(ペッパー) ロース肉に上質のペッパーをまぶしたハムです。


100g/¥500
板

スペアリブ


詳細はこちら
スペアリブ 骨付きのバラ肉で非常に旨味が強い部位です。
ブロックのみの販売となります。
100g/¥330
板

ミートローフ


詳細はこちら
ミートローフ ソーセージの生地にハムとパセリを散りばめました。
優しい味なのでお子様にも人気。
100g/¥360
板
焼豚 2週間特製のタレにじっくり漬け込み、高温で焼き上げました。
おつまみ、チャーハンなどの材料に適してます。
100g/¥380
板

ひな鶏の丸焼き


詳細はこちら
ヒナドリ 鳥取大山鶏(1kg強)のお腹に
香味野菜を詰めて焼き上げました。
1羽/¥1,800
板

外モモハム(パプリカ)


詳細はこちら
外モモハム(パプリカ) 豚の外モモ肉にパプリカをまぶしました。
あっさりとしたモモ肉にパプリカの風味が立ちます。
適度に脂肪もあり、柔らかく、サンドウィッチにもステーキにも向いてます。
100g/¥500
板

ベーコン


詳細はこちら
ベーコン 熟成させたバラ肉を低温でじっくりとスモークをして仕上げました。
本格派の美味しさ。 味・香り、自信をもっておすすめします。
100g/¥370
板

スパイシーロース


詳細はこちら
スパイシーロース 豚ロース肉の風味豊か。ペッパーとパプリカをまぶしてあります。
ハムステーキにもおすすめ。 100g/¥500
板

レバーケーゼ


詳細はこちら
レバーケーゼ 牛肉・豚肉・レバーを丹念に練り上げ焼き上げました。
チーズやワイン、ライ麦パンなどによく合います。
厚切りにしてバターで焼いても美味しいですよ。
100g/¥380
板

ミートローフ トマト


詳細はこちら
ミートローフトマト 当店人気のミートローフ。
ドライトマトの風味の逸品です。
100g/¥380
板

ローストチキン


詳細はこちら
ローストチキン 大山鶏のムネ肉(半身)を醤油ベースのタレに漬け込み、高温で焼き上げました。
1個/¥1,000
板

ペッパーモモハム


詳細はこちら
ペッパーモモハム 脂肪の無いもも肉のブロック(100g前後)に黒コショウをまぶしてあります。
辛みが強くお酒のおつまみに最適です。
ブロックのみの販売となります。
100g/¥440
、