ロゴ ロゴ
ロゴ   〒166-0042
東京都杉並区西荻北2-11-4
TEL. 03-3396-6565
FAX. 03-3396-6519
月曜~土曜 10:00~19:30
日曜・祭日 10:00~18:00
定休日 第2日曜日
紙

他の商品

板
焼豚 2週間特製のタレにじっくり漬け込み、高温で焼き上げました。
おつまみ、チャーハンなどの材料に適してます。
100g/¥380
板

レバーペースト


詳細はこちら
レバーペースト レバー・豚肉・牛肉・野菜などの旨味を練りこめたペーストです。
クセがなく食べやすくなってます。
飽きがないので妊婦さんにも!
カナッペやトーストに塗ってどうぞ。
100g/¥420
板

ローストチキン


詳細はこちら
ローストチキン 大山鶏のムネ肉を醤油ベースのタレに漬け込み、高温で焼き上げました。 1個/¥1,000
板

スモークチキン


詳細はこちら
スモークチキン 鳥のもも肉にスモークをかけて仕上げました。おつまみにどうぞ。
100g/¥350
板

シュリンプアスピック


詳細はこちら
シュリンプアスピック エビと野菜のゼリー寄せ。
当店手作り。
贈答品にも人気です。
100g/¥400
板

パテ・ド・カンパーニュ


詳細はこちら
パテ・ド・カンパーニュ 豚レバーのパテ。オードブル・おつまみに適してます。 100g/¥420
板

鴨スモーク


詳細はこちら
鴨スモーク 低温スモークで時間をかけて熟成させた生ハムタイプの鴨です。
100g/¥1,280
板

スモークタン(豚)


詳細はこちら
スモークタン(豚) 長時間のスモークで仕上げたあっさりのタン。
スライスしマスタードでどうぞ。
100g/¥320
板

スモークレバー


詳細はこちら
スモークレバー 豚のレバーを低温でスモークしました。
スライスしておつまみにどうぞ。
100g/¥380
板

ひな鳥の丸焼き


詳細はこちら
ヒナドリ 鳥取大山鶏(1kg強)のお腹に
香味野菜を詰めて焼き上げました。 1羽/¥1,800
板

チキンアスピック


詳細はこちら
チキンアスピック 鳥ムネ肉とトマトのゼリー寄せ。オードブルや贈答品にどうぞ。 100g/¥400
板

  

buta
、