ロゴ ロゴ
ロゴ   〒166-0042
東京都杉並区西荻北2-11-4
tel. 03-3396-6565
fax. 03-3396-6519
email.
   mogumogu.nishiogi
               @gmail.com
月曜~土曜 10:00~19:30
日曜・祭日 10:00~18:00
定休日 第2日曜日

他の商品

板
画像はまだありません。2週間特製のタレにじっくり漬け込み、
高温で焼き上げました。
おつまみ、チャーハンなどの材料に適してます。
100g/¥390
板
画像はまだありません。2週間特製のタレにじっくり漬け込み、
高温で焼き上げました。
おつまみ、チャーハンなどの材料に適してます。
100g/¥390
板

レバーペースト


詳細・購入画面はこちら
画像はまだありません。レバー・豚肉・牛肉・野菜などの旨味を練りこめたペーストです。クセがなく食べやすくなってます。飽きがないので妊婦さんにも!
カナッペやトーストに塗ってどうぞ。
100g/¥420
板

レバーペースト


詳細・購入画面はこちら
画像はまだありません。レバー・豚肉・牛肉・野菜などの旨味を練りこめたペーストです。クセがなく食べやすくなってます。飽きがないので妊婦さんにも!
カナッペやトーストに塗ってどうぞ。
100g/¥420
板

スモークチキン


詳細・購入画面はこちら
画像はまだありません。鳥のもも肉にスモークをかけて仕上げました。
おつまみにどうぞ。
100g/¥370
板

スモークチキン


詳細・購入画面はこちら
画像はまだありません。鳥のもも肉にスモークをかけて仕上げました。
おつまみにどうぞ。
100g/¥370
板

シュリンプアスピック


詳細・購入画面はこちら
画像はまだありません。エビと野菜のゼリー寄せ。
当店手作り。
贈答品にも人気です。
100g/¥400
板

シュリンプアスピック


詳細・購入画面はこちら
画像はまだありません。エビと野菜のゼリー寄せ。
当店手作り。
贈答品にも人気です。
100g/¥400
板

パテ・ド・カンパーニュ


詳細・購入画面はこちら
画像はまだありません。豚レバーのパテ。
オードブル・おつまみに適してます。
100g/¥420
板

パテ・ド・カンパーニュ


詳細・購入画面はこちら
画像はまだありません。豚レバーのパテ。
オードブル・おつまみに適してます。
100g/¥420
板
画像はまだありません。低温スモークで時間をかけて熟成させた
生ハムタイプの鴨です。
出来上がりまで長期間かかりますので、
3週間以上お待ちいただく場合がございます。
100g/¥1,280
板
画像はまだありません。低温スモークで時間をかけて熟成させた
生ハムタイプの鴨です。
出来上がりまで長期間かかりますので、
3週間以上お待ちいただく場合がございます。
100g/¥1,280
板
画像はまだありません。長時間のスモークで仕上げたあっさりのタン。
スライスしマスタードでどうぞ。
100g/¥350
板
画像はまだありません。長時間のスモークで仕上げたあっさりのタン。
スライスしマスタードでどうぞ。
100g/¥350
板

スモークレバー


詳細・購入画面はこちら
画像はまだありません。豚のレバーを低温でスモークしました。
スライスしておつまみにどうぞ。
100g/¥400
板

スモークレバー


詳細・購入画面はこちら
画像はまだありません。豚のレバーを低温でスモークしました。
スライスしておつまみにどうぞ。
100g/¥400
板

チキンアスピック


詳細・購入画面はこちら
画像はまだありません。鳥ムネ肉とトマトのゼリー寄せ。
オードブルや贈答品にどうぞ。
100g/¥400
板

チキンアスピック


詳細・購入画面はこちら
画像はまだありません。鳥ムネ肉とトマトのゼリー寄せ。
オードブルや贈答品にどうぞ。
100g/¥400