週末の焼きたて商品

週末の焼きたて商品


こちらのページは金・土・日曜日の焼きたての店頭販売の紹介です。
お昼過ぎから焼き上がり次第順次店頭に並びます。
曜日によって焼き上げる商品が異なりますので、ご確認やご予約等ございましたらご連絡ください。
尚、繁忙期につきましては、焼きたて商品の販売を行わない場合もございますのでご了承下さい。


こちらのページは金・土・日曜日の焼きたての店頭販売の紹介です。
お昼過ぎから焼き上がり次第順次店頭に並びます。
曜日によって焼き上げる商品が異なりますので、ご確認やご予約等ございましたらご連絡ください。
尚、繁忙期につきましては、焼きたて商品の
販売を行わない場合もございますのでご了承下さい。

限定商品

骨付きモモハム


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
豚のもも肉を2週間塩漬けにして
12時間以上かけてじっくりと焼いたハム。
スモークがのった脂身がとても美味しいです。
月末の週末だけの限定商品です。
100g/¥550

骨付きモモハム


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
豚のもも肉を2週間塩漬けにして12時間以上かけてじっくりと焼いたハム。
スモークがのった脂身がとても美味しいです。
月末の週末だけの限定商品です。
100g/¥550

和牛ホホ肉ステーキ


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
一頭の牛からわずかにしか取れない希少部位です。
塩漬けにし、ボイルして仕上げました。
噛めば噛むほど味が出てきます。
絶品です。
100g/¥840

和牛ホホ肉ステーキ


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
一頭の牛からわずかにしか取れない希少部位です。
塩漬けにし、ボイルして仕上げました。
噛めば噛むほど味が出てきます。絶品です。
100g/¥840

通常商品

外モモハム(ペッパー)


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
豚の外モモ肉にペッパーをまぶしました。
あっさりとしたモモ肉にペッパーの風味が立ちます。
適度に脂肪もあり、柔らかく、
サンドウィッチにもステーキにも
向いてます。
100g/¥540

外モモハム(ペッパー)


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
豚の外モモ肉にペッパーをまぶしました。あっさりとしたモモ肉にペッパーの風味が立ちます。
適度に脂肪もあり、柔らかく、サンドウィッチにもステーキにも向いてます。
100g/¥540

ロースハム(ペッパー)


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
ロース肉に上質のペッパーをまぶしたハムです。
ロースの中でもあっさりめの部分を使用しています。
ハムステーキなどにもおすすめ。
100g/¥540

ロースハム(ペッパー)


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
ロース肉に上質のペッパーをまぶしたハムです。
ロースの中でもあっさりめの部分を使用しています。
ハムステーキなどにもおすすめ。
100g/¥540

スペアリブ


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
骨付きのバラ肉で非常に旨味が
強い部位です。
ブロックのみの販売となります。
100g/¥390

スペアリブ


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
骨付きのバラ肉で非常に旨味が強い部位です。
ブロックのみの販売となります。
100g/¥390

ミートローフ(パセリ)


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
シンプルなソーセージの生地にハムとパセリを散りばめました。
優しい味なのでお子様にも人気。
100g/¥460

ミートローフ(パセリ)


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
シンプルなソーセージの生地にハムとパセリを散りばめました。
優しい味なのでお子様にも人気。
100g/¥460
画像はまだありません。
2週間特製のタレにじっくり漬け込み、高温で焼き上げました。
おつまみ、チャーハンなどの材料に適してます。
100g/¥440
画像はまだありません。
2週間特製のタレにじっくり漬け込み、高温で焼き上げました。
おつまみ、チャーハンなどの材料に
適してます。
100g/¥440

ひな鳥の丸焼き


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
鳥取大山鶏(1kg強)のお腹に香味野菜を詰めて焼き上げました。
1個/¥2,200

ひな鳥の丸焼き


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
鳥取大山鶏(1kg強)のお腹に香味野菜を
詰めて焼き上げました。
1個/¥2,200

外モモハム(パプリカ)


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
豚の外モモ肉にパプリカをまぶしました。
あっさりとしたモモ肉にパプリカの
風味が立ちます。
適度に脂肪もあり、柔らかく、
サンドウィッチにもステーキにも
向いてます。
100g/¥540

外モモハム(パプリカ)


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
豚の外モモ肉にパプリカをまぶしました。あっさりとしたモモ肉にパプリカの風味が立ちます。
適度に脂肪もあり、柔らかく、サンドウィッチにもステーキにも向いてます。
100g/¥540
画像はまだありません。
熟成させたバラ肉を低温でじっくりとスモークをかけて仕上げました。
本格派の美味しさ。
味・香り、自信をもっておすすめします。
100g/¥500
画像はまだありません。
熟成させたバラ肉を低温でじっくりとスモークをかけて仕上げました。
本格派の美味しさ。
味・香り、自信をもっておすすめします。
100g/¥500

スパイシーロース


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
豚ロース肉の風味豊か。
ペッパーとパプリカをまぶしてあります。
ハムステーキにもおすすめ。
100g/¥540

スパイシーロース


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
豚ロース肉の風味豊か。
ペッパーとパプリカをまぶしてあります。
ハムステーキにもおすすめ。
100g/¥540

レバーケーゼ


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
牛肉・豚肉・レバーを丹念に練り上げ焼き上げました。
チーズやワイン、ライ麦パンなどによく合います。
厚切りにしてバターで焼いても
美味しいですよ。
100g/¥460

レバーケーゼ


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
牛肉・豚肉・レバーを丹念に練り上げ焼き上げました。
チーズやワイン、ライ麦パンなどによく合います。
厚切りにしてバターで焼いても美味しいですよ。
100g/¥460

ミートローフ(トマト)


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
当店人気のミートローフ。
ドライトマトの風味の逸品です。
100g/¥460

ミートローフ(トマト)


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
当店人気のミートローフ。
ドライトマトの風味の逸品です。
100g/¥460

ローストチキン


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
大山鶏のムネ肉(半身)を醤油ベースのタレに漬け込み、高温で焼き上げました。
1個/¥1,200

ローストチキン


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
大山鶏のムネ肉(半身)を醤油ベースのタレに漬け込み、高温で焼き上げました。
1個/¥1,200

ペッパーモモハム(小ブロック)


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
脂肪の無いモモ肉のブロック(100g前後)に黒コショウをまぶしてあります。
辛みが強くお酒のおつまみに最適です。
ブロックのみの販売となります。
100g/¥470

ペッパーモモハム(小ブロック)


詳細画面はこちら
画像はまだありません。
脂肪の無いもも肉のブロック(100g前後)に黒コショウをまぶしてあります。
辛みが強くお酒のおつまみに最適です。
ブロックのみの販売となります。
100g/¥470