骨付きモモハム

板 画像はまだありません。

豚のもも肉を2週間塩漬けにして12時間以上かけてじっくりと焼いたハム。
スモークがのった脂身がとても美味しいです。
月末の週末だけの限定商品です。
販売日は「ホーム」のページのお知らせ欄にて
ご確認ください。

原材料・添加物 :

豚肉 食塩 砂糖 香辛料
リン酸塩(Na) 
調味料(グルダミン酸Na)
発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)

100g :

¥550

ご注文の目安として

手切りのスライス:

 

賞味期限 :

1枚

おおよそ610~830円

3日

*注 :

当日の夜以降は要冷蔵

なるべくお早めにお召し上がり下さい。

  



  

こちらの商品は週末の店頭販売のみです。
商品によって出来上がる日時が異なりますので、ご希望の方はTEL等でご連絡下さい。
尚、繁忙期につきましては、焼きたて商品の販売を行わない場合もございますのでご了承下さい。