ヴァイスヴルスト

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ドイツ・ミュンヘンの名物ソーセージ。
牛肉と仔牛肉と豚肉を練り合わせた生地にパセリを散りばめてあります。
スモークをかけてなく、賞味期限は短いのでお早めに!
ボイルして腸を剥がしてから粒マスタードでどうぞ。

原材料・添加物 :

豚肉 牛肉 仔牛 食塩 
砂糖 香辛料 リン酸塩(Na)
 調味料(グルダミン酸Na)
発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)

100g :

1パック :

 

賞味期限 :

¥420

2本入り(豚腸詰)

おおよそ500~600円

真空パックの状態で1週間

*注 :

要冷蔵

開封しましたらお早めにお召し上がり下さい。

*写真は1パックのイメージです